Pablo Larrazábal llega a esta edición del KLM Open como campeón defensor. | Fuente: Imago.

Pablo Larrazábal empieza la defensa de su título en Holanda

Golf OlyTV junio 23, 2024

El golfista catalán, de 41 años y actualmente en el puesto 137 del ranking mundial, comenzó la defensa de su título en el KLM Open de Ámsterdam desde una posición muy rezagada.

Pablo Larrazábal completó la jornada con una tarjeta de 73 golpes (+2), logrando tres birdies, tres bogeys y un doble bogey. Esto lo sitúa en la posición 101ª, a nueve golpes de los líderes, el finlandés Mikko Korhonen y el italiano Matteo Manassero, quienes terminaron con 64 golpes.

Fue una jornada inaugural marcada por la lluvia intermintente y por fuertes ráfagas de viento sobretodo por la tarde. Por lo que respecta a los otros golfistas españoles compitiendo en Amsterdarm, por el momento, Gonzalo Fernández-Castaño es el mejor español clasificado tras la primera vuelta, con una tarjeta de 68 golpes, gracias a cinco birdies y dos bogeys.