featured-image

El Girona dice adiós a la Copa del Rey

Copa del Rey OlyTV enero 25, 2024

La buena racha de los de Míchel en la Liga, donde se sitúan líderes, no les acompañó en la competición copera. El conjunto catalán quedó eliminado al perder ante el Mallorca por 3-2 con goles de Cyle Larin y un doblete de Abdón Prats.

El conjunto local empezó arrasando y no dio casi opciones al Girona, que no aún no conocia la derrota a domicilio esta temporada. Un abultado 3-0 se veia en el marcador al término de la primera parte, aún así, los de Míchel empezaron la segunda mitad haciendo lo que mejor saben, intentar revertir el resultado.

Con la entrada en el campo del goleador Dovbyk i Yan Couto, el Girona pusó la directa a una remontada casi imposible. Stuani en el minuto 68 consiguió el primer gol para los visitantes gracias a un penalti sobre Raíllo. Savinho en el 90+6 puso el 3-2 definitivo en el marcador.

El Mallorca, tras la Real Sociedad, se convierte en el segundo semifinalista de la competición del KO.