España vs Brasil: Noche de exámenes en el Santiago Bernabéu

Fútbol OlyTV marzo 25, 2024

¿Realidad o accidente? Pronto lo averiguaremos. España viene de caer ante Colombia en el London Stadium, y deberá mejorar mucho si quiere doblegar a Brasil. El Santiago Bernabéu será el escenario elegido para el examen. Un doble examen, por cierto. Endrick también tendrá su cuota de protagonismo. Tras marcar en Wembley, debuta en el que será su estadio durante los próximos años.

Los 2 equipos marcan

Los datos, a veces, no avalan opciones que parecen más que factibles. Esta es una de esas veces. Estamos ante 2 equipos con mentalidad ofensiva. Ni España ni Brasil son selecciones pensadas para defender, y esperar al rival. Además, el escenario invita al espectáculo.

Por partes. España viene de caer en Londres ante Colombia, y necesita reivindicarse. Faltan apenas 3 meses para la Eurocopa de Alemania, y otro mal partido, haría aflorar las dudas.

Brasil, llega al partido en un momento duro. La Clasificación para el Mundial’26 está en peligro, y también necesita dar un golpe de efecto. Además, Vinicius y Rodrygo jugarán con un extra de motivación. Y también Endrick, en su primera aparición en el Santiago Bernabéu.

España marca en el primer tiempo

¿Entrará el balón? Con España, esa es la pregunta a contestar. No se duda de que los de Luis de la Fuente intentarán dominar el partido desde el primer minuto. No se duda de que se llegará a las inmediaciones del área rival. Tampoco se duda de que se crearán 3 o 4 ocasiones de gol antes del descanso. El problema es el acierto en el remate. Ante Colombia se fallaron claras opciones durante los primeros 45 minutos.

Damos por hecho, que las 3 primeras premisas se cumplirán ante Brasil. Dominio, llegadas y ocasiones. Ahora es cuando toca ser un poco optimistas. ¿Marcaremos antes del descanso? Vamos a dar un voto de confianza a La Roja.

España o Brasil y más de 2 goles

Hemos dejado claro que esperamos espectáculo y goles. No es un partido para firmar tablas. No son selecciones que especulen con el resultado. España ha jugado 11 partidos tras el Mundial de Qatar, y sólo empató uno. La Final de la Nations League ante Croacia.

La ‘Canarinha’ tiene unos números similares. Ha disputado 10 encuentros tras la cita mundialista, y sólo firmó tablas en uno de ellos.

Horario y cómo ver el España vs Brasil

El España vs Brasil se disputa este martes en el Santiago Bernabéu a las 21:30h. y será transmitido por TVE1.