Rafa Marquez en el banquillo del Barça B / Fuente: Imago

Ibiza – Barça B: a qué hora es y dónde ver el partido de ascenso a 2a división

DONDE VER Alex Carrasco mayo 29, 2024

Ibiza y Barça B buscan meterse en la final de ascenso a la categoría de plata del fútbol español en una eliminatoria muy igualada y donde el empate al final de los 180 minutos reglamentarios y de la prórroga favorecería al filial azulgrana, que terminó tercer clasificado al final de la Liga.

Los baleares, que llegan a esta eliminatoria después de haber ganado solo uno de sus últimos seis partidos, y con un único triunfo en las últimas ocho jornadas disputadas en Can Mises, deben cambiar la dinámica en el momento clave de la temporada para tratar de sacar un resultado positivo para el encuentro de vuelta en Barcelona.

Con Rafa Márquez al mando del Barça B, y tras una grandísima temporada con victoria incluida en la última jornada ante el Celta B que permitía al equipo terminar en tercera posición, el cuadro catalán sueña con el ascenso a 2a División. Con una plantilla joven que no para de crecer y con un Pau Victor en racha con 18 goles este año, el filial azulgrana quiere dar un golpe sobre la mesa en Ibiza para volver al Johan con la eliminatoria de cara.

¿Cuándo se juega el Ibiza – Barça B?

El partido entre el Ibiza y el Barça B, correspondiente a la ida del Playoffs de ascenso a 2a división, se disputará este domingo 2 de junio a las 19:15 horas en Ibiza.

¿Dónde ver el Ibiza – Barça?

Este encuentro entre el Ibiza y el Barça B podrá verse en directo por televisión en directo a través de la plataforma Feftv.com y por Esport 3.