LaLiga EA Sports

LaLiga: El análisis del Alavés-Atlético de la jornada 32

Fútbol OlyTV abril 18, 2024

El Atlético de Madrid dio un paso importante hacia la Champions League el pasado sábado. Su triunfo ante el Girona, y el empate del Athletic Club le ha proporcionado un valioso colchón. Los de Simeone le sacan cuatro puntos al campeón de Copa del Rey, una renta apreciable. Sólo quedan siete jornadas para el final de la Liga EA Sports.

Este fin de semana, los colchoneros visitan al Alavés, un rival correoso, pero que no está en buen momento. No prevemos sorpresa en Mendizorroza y nos decantamos por un triunfo rojiblanco.

El Atlético marca en el primer tiempo

Es un clásico esta temporada, lo sabemos. Pero es que, se ha convertido en uno de los patrones más repetidos de la temporada en la Liga EA Sports. El Atlético de Madrid se ha abonado al gol en los primeros 45 minutos. Los colchoneros han marcado en el primer tiempo en 19 jornadas en lo que va de campeonato.

En el partido de la primera vuelta, de hecho, los de Diego Pablo Simeone anotaron dos goles antes del descanso y el Alavés no es un equipo que encaje goles con facilidad. Las primeras partes del Atlético de Madrid suelen ser buenas y hay mucha probabilidad que que marque antes del descanso.

El Atlético no pierde y más de un gol en el partido

Lo hemos comentado antes. El Alavés está pasando por una crisis de resultados preocupante. Los babazorros sólo han ganado un partido en las últimas nueve jornadas de la Liga EA Sports. De hecho, tiene un bagaje de dos victorias, dos empates y cuatro derrotas en los ocho últimos partidos de Liga jugados en Mendizorroza.

Por otra parte, los goles no están faltando en los desplazamientos del Atlético de Madrid. Los datos son claros. Ha habido más de un gol en 11 de las 15 salidas ligueras del Atleti.

El Atlético de Madrid gana y los dos marcan

Volvemos a centrarnos en el mal momento que atraviesa el Alavés. Los de Luis García Plaza han perdido en cuatro de las cinco últimas jornadas. Esto le está acercando a la zona de peligro, aunque mantiene un colchón de siete puntos sobre el descenso.

Por otra parte, el Atlético de Madrid se está mostrando excesivamente permeable lejos de casa. De hecho, ha encajado gol en nueve de sus últimas 10 salidas ligueras. Teniendo en cuenta que el Alavés ha marcado en seis de los últimos siete partidos en casa, no sería extraño ver algún gol local en el partido.

Horario y dónde ver el Alavés vs Atlético de Madrid

El Alavés vs Atlético de Madrid se juega el domingo a las 18:30h. y será transmitido por DAZN La Liga.