Roberto Bautista y Norrie en la Pista Central del Godó / Fuente: OlyTV

Así vivimos la jornada del jueves en el Barcelona Open Banc Sabadell

Otros deportes Alex Carrasco abril 18, 2024

20:00- Se acabó la jornada de octavos de final del Barcelona Open Banc Sabadell. Mañana volveremos con más tenis para contarles todo lo que nos depare la jornada. Diaz Acosta jugará frente a Tsitsipas, Fils ante Lajovic, Arnaldi contra Ruud y Norrie se cruzará con Etcheverry.

19:55- JUEGO, SET Y PARTIDO PARA ARTHUR FILS. El francés se lleva la victoria y se lleva la ovación de la Pista 1 del Reial Club de Tenis de Barcelona que ha disfrutado del partido de un Arthur que ya está en cuartos de final. (5-7/2-6)

19:37- Pone la directa Arthur Fils que se esta viniendo arriba con un sector de la grada repleto de aficionados franceses que no dejan de animarle. Partidazo del galo que ha ganado 9 de los últimos 10 juegos disputados. (5-7/1-5)

19:28- JUEGO, SET Y PARTIDO PARA TSITSIPAS. El griego deja fuera a Roberto Carballés y España sin queda sin representantes en el Godó. (5-7/3-6)

19:16- Break a favor de Tsitsipas que empieza a romper el partido a su favor. El griego saca para ponerse a un solo juego de pasar a cuartos. (5-7/2-4)

19:09- SET PARA ARTHUR FILS. Le da la vuelta al set el francés que se pone por encima en el marcador gracias a cuatro juegos ganados de manera consecutiva. (5-7)

19:02- Reacciona Fils con break justo cuando De Miñaur servía para ganar el set. (5-5)

18:58- Amenazó con hacer break Carballés Baena que se puso 0-30 pero logró salvarlo el griego. (5-7/1-2)

18:45- De Miñaur pone la directa tras romper el saque del francés y busca cerrar lo más rápido posible el primer set. (4-2)

18:40- SET PARA TSITSIPAS, Lo peleó el español pero el último juego cayó del costado del griego. (5-7)

18:30- Empieza mandando Fils que no cede en sus servicios y que juega con la afición a su favor. (1-2).

18:21- Responde Tsitsipas a Carballés Baena para devolverle el break, y mantener su siguiente servicio. Ya está por encima el griego. (3-4)

18:13- Saltan a la pista 1 del Reial Club de Tenis de Barcelona para disputar el último partido de la jornada de este jueves De Miñaur y Fils. El que gane se cruzará con Lajovic.

18:09- ¡Break de Carballés Baena! Se viene arriba el público de la Pista Central porqué el español empieza a mandar en el tanteador (3-2).

18:05- Se mantienen fuertes con su saque Roberto Carballés Baena y Tsitsipas que no quieren ceder nada pese al constante intercambio de golpes entre ambos. Cerca de 25 minutos de partido y solo cuatro juegos disputados. (2-2)

18:01- JUEGO, SET Y PARTIDO PARA DIAZ ACOSTA. Victoria del jugador argentino que demostró su categoría frente a Marozsan con una espectacular remontada y un último set en el que no dio margen a su rival. (6-3/3-6/1-6)

17:45- Arrancó el partido entre Roberto Carballés Baena y Stefanos Tsitsipas. El griego mantiene saque y se lleva el primer juego del partido. (0-1)

17:40- Break de Diaz Acosta a Marozsan para ponerse por primera vez por delante en el marcador. El argentino empieza a sentirse cómodo sobre la pista (6-3/3-6/0-2)

17:35- Saltan a la Pista Central del Conde de Godó Roberto Carballés Baena y Stefanos Tsitsipas. El último español con vida en Barcelona quiere seguir con vida en el Godó.

17:30- SET PARA DIAZ ACOSTA. Vuelve a meterse dentro del encuentro el argentino que empata a un set el partido y empezará sirviendo en la tercera y última manga. (6-3/3-6)

17:21- JUEGO, SET Y PARTIDO PARA CASPER RUUD. Victoria del jugador noruego que pasó sin piedad por encima de Thompson en un partido que duró solo 1 hora y 14 minutos.

17:11- Ruud vuelve a sacar el martillo para romper el saque de Thompson y dejar el partido prácticamente cerrado. (1-6/3-4)

17:03- Break de Diaz Acosta a Marozsan para ponerse por encima en el segundo set (3-6/1-2)

16:52- Despierta Thompson después de perder el primer set y consigue mantener sus primeros dos servicios. (1-6/2-1)

16:50- SET PARA MAROZSAN. Se lleva el húngaro el primer set en 35 minutos y encarrila su pase a cuartos. (6-3)

16:39- SET PARA CASPER RUUD. El noruego se lleva la primera manga en media hora de juego tras dominar con mucha autoridad a Thompson.(1-6)

16:34- Break a favor de Marozsan que ya domina frente a Diaz Acosta. (4-2)

16:25- Como una auténtica apisonadora ha saltado a cancha un Ruud que va con la directa puesta. (0-4)

16:20- Arranca el partido entre Marozsan y Diaz Acosto en la pista 1. El argentino quiere seguir los pasos de su compatriota Etcheverry meterse en cuartos.

16:17- Empieza fuerte Ruud con break a su favor para empezar a mandar en el marcador. (0-2)

16:01– Saltan a pista Jordan Thompson y Casper Ruud a la Pista Central del Reial Club Tenis de Barcelona. Se viene uno de los partidos de la jornada.

15:55- JUEGO, SET Y PARTIDO PARA ARNALDI. Derrota de Trungelliti que vio como un huracán italiano le pasó por encima sin darle ninguna opción en todo el segundo set. (6-3/6-0)

15:51- Con la eliminación de Roberto Bautista y Davidovich, la armada española se queda con Carballés Baena como único representante. A las 17:30 se verá las caras con el griego Tsitsipas.

15:45- Arnaldi pone la directa y va lanzado a por el partido. Dos breaks consecutivos al argentino para arrancar el segundo set y dejar el partido prácticamente cerrado. (6-3/3-0)

15:32- SET PARA ARNALDI. El italiano se lleva la primera manga del partido ante Trungelliti (6-3) y empieza a imponer su juego. (6-3)

15:25- JUEGO, SET Y PARTIDO PARA LAJOVIC. Derrota de Davidovich que fue a menos en el tercer set y se despide de Barcelona. (6-7/7-3/1-6)

15:16- Estuvo cerca el malagueño que tuvo bola de break para volver a meterse en el partido pero sigue firme el serbio que no quiere dar opciones al español. (6-7/7-3/1-4)

15:03- Problemas para Alejandro Davidovich que arranca el segunda set perdiendo su servicio frente a Lajovic. (6-7/6-3/0-3)

15:00- Primeros golpes del partido entre Arnaldo y Trungelliti con ambos manteniendo sus servicios. (2-2)

14:47- SET PARA DAVIDOVICH. Reacciona Davidovich que se lleva el segundo set y empata el partido frente a Lajovic. (6-7/6-3)

14:35- ARRANCA EL PARTIDO ENTRE ARNALDI Y TRUNGELLITI EN LA PISTA 1. Italiano y argentino buscan plaza en cuartos del Godó.

14:29- Sigue peleando Davidovich que quiere llevarse el segundo set y darle la vuelta al partido. (6-7/3-2)

14:14- JUEGO, SET Y PARTIDO PARA ETCHEVERRY. El argentino logró darle la vuelta al partido tras perder el primer set y se mete en cuartos de final del Conde Godó después de más de 3 horas de encuentro. (3-6/7-6/6-4)

14:11- SET PARA DUSAN LAJOVIC. El malagueño lo tuvo muy cerca con 5-4 y dos saques a su favor, logró incluso salvar una bola de set en contra pero Lajovic sacó su mejor versión en el tie break para llevarse la primera manga del partido después de 1 hora y 16 minutos. (6-7)

13:57- Davidovich y Lajovic se van al tie break después de ver hasta seis breaks en el primer juego (6-6)

13:55- Siguen sin ceder absolutamente nada Etcheverry y Nakashima que ya suman 2 horas y 46 minutos de partido. (3-6/7-6/3-3)

13:44- Rompe el malagueño a Lajovic y vuelve a empatar un primer set de auténtica locura en la Pista  Central. Sirve el serbio para asegurarse el tie break, el malagueño busca el break (5-5).

13:40- Continúa la batalla por estar en cuartos de final entre Etcheverry y Nakashima. Intenta apretar el americano que está por arriba en el marcador pero resiste el argentino que tras ganar el segundo set no quiere que se le escape el partido. (3-6/7-6/1-2)

13:33- De nuevo break a favor de Lajovic que rompe el saque de Davidovich por tercera vez en cuatro juegos y sacará para ponerse set arriba en el marcador. (3-5)

13:25- Igualdad en el partido entre Davidovich y Lajovic que en seis juegos se han roto el saque dos veces cada uno (3-3)

13:20- SET PARA ECHEVERRY. El argentino salvó dos saques del americano que se hubiese puesto con bola de partido y manda el partido a la tercera manga. (3-6/7-6)

13:07- Se va el segundo set del partido entre Nakashima y Etcheverry al tie-break. El americano con opciones de cerrar ya el partido. (3-6/6-6)

12:58- Arranca el partido en la Pista Central entre Davidovich y Lajovic. Ya solo quedan dos representantes españoles en el Godó y el malagueño busca plaza en cuartos.

12:46 – En la Pista 1 sigue mandando Nakashima que se llevó el primer set y recuperó el break en contra en el segundo. (3-6/5-5)

12:36 – JUEGO, SET Y PARTIDO PARA NORRIE. El español Roberto Bautista no pudo con un Norrie superior desde que arrancó el partido y queda fuera del Godó. (4-6/3-6)

12:30- Espectacular Norrie con su saque que no está dando prácticamente opciones al tenista español que está contra las cuerdas. (4-6/3-5)

12:15- En la Pista 1 Etcheverry sigue peleando, y rompe el saque de Nakashima en la segunda manga. (3-6/3-1)

12:13 – Poco ha durado la alegría de la armada española porque de nuevo vuelve a perder su saque Roberto, y Norrie no perdona con el suyo. (4-6/1-3)

12:04 – Suena el ‘VAMOS’ de Roberto Bautista en la Pista Centeal y eso es buena señal. Recupera el saque perdido el español que sigue dentro del partido. (4-6/1-1)

12:01 – Empieza mal el segundo set para el de Castellón. Break en contra frente a un Norrie que está jugando con mucha confianza. (4-6/0-1)

11:53 – Set para Norrie (4-6) que con una volea espectacular cierra la primera manga a su favor. Obligado a remar Roberto Bautista si quiere meterse en cuartos.

11:47 – Rompe Nakashima a Etcheverry para ponerse 3-5, y no perdona con su saque para llevarse el primer set. Domina el americano 1-0 que llega después de eliminar a Rublev.

11:35 – Máxima igualdad en los dos partidos que tenemos en juego. Empate tres en el primer set entre Bautista Agut y Norrie, y en el duelo de Etchverry  y Nakashima.

11:26 – Responde Bautista Agut devolviéndole el break al jugador de Gran Bretaña para volver a empatar el encuentro (2-2) tras dejar a Norrie a 0.

11:20 – Break a favor de Norrie que rompe el saque del tenista español para ponerse con ventaja en el marcador (1-2).

11:05 – Arranca el partido entre Roberto Bautista y Norrie en la Pista Central, y entre Etchverry y Nakashima en la Pista 1.

10:50 – El Resto de la jornada la disputarán Etcheverry vs Nakashima (11:00), Arnaldi vs Trungelliti (12:30), Marozsan vs Diaz Acosta (14:00), De Miñaur vs Fils (16:00) y Thompson vs Ruud (16.00)

10:45 – Todavía con vida en el Godó tenemos a tres representantes españoles. Roberto Bautista Agut que se verá las caras con Cameron Norrie a partir de las 11:00. Davidovich jugará frente a Lajovic a las 12:30 y Roberto Carballés se enfrentará a Tsitsipas en el partido que cerrará la jornada.

10:35 – El día de ayer terminaba con la eliminación de Rafa Nadal, que se despedía del Godó tras caer en dos sets contra De Miñaur. El balear lo peleó hasta el final, pero finalmente cayó ante el canadiense, y quién sabe si fue la última vez que vimos a Nadal jugando en la Ciudad Condal.

10:30 – ¡Buenos días desde el Real Club de Tenis de Barcelona! Es jueves, día de octavos de final del Barcelona Open Banc Sabadell y a través de OlyTV.es y nuestras RRSS os vamos a contar todo lo que vaya sucediendo en el torneo.