LaLiga EA Sports

LaLiga: El análisis del Real Madrid-Cádiz de la jornada 34

Fútbol OlyTV mayo 2, 2024

El Real Madrid puede ser campeón este sábado. Una victoria de los de Ancelotti, y un pinchazo del FC Barcelona en Girona, les daría el título. La cosa pinta bien para los blancos ante el Cádiz. Hablamos del mejor local de la Liga EA Sports, y un rival que ocupa puesto de descenso.

El sentido común dice que el Madrid ganará sin problemas, pero dejaremos una ventana abierta a la sorpresa. El Bayern asoma por el horizonte, y ese es un factor a tener en cuenta.

El Real Madrid gana al descanso y vence el partido

Comenzamos nuestros pronósticos deportivos, y lo hacemos nadando a favor de corriente. El Real Madrid sólo ha cedido dos empates en los 16 partidos de Liga que ha jugado en el Santiago Bernabéu

Por otra parte, el conjunto de Ancelotti ha ganado el primer tiempo en ocho de sus 14 triunfos como local. De hecho, sólo el Atlético de Madrid ha conseguido puntuar en el Bernabéu tras acabar la primera parte por debajo en el marcador.

Pensando en el Bayern, la mejor manera que tiene el Madrid de minimizar esfuerzo, es decantando el partido cuanto antes. Nos decantamos que el líder de la Liga llega al descanso ganando, y se lleve los tres puntos al final de partido.

El Real Madrid gana por más de un gol

En el fútbol actual no es fácil conseguir victorias holgadas. Las goleadas como norma general han pasado a la historia. Los equipos trabajan bien la defensa.

Sin embargo, el Real Madrid ha conseguido ocho triunfos por más de un gol en su estadio en la presente Liga EA Sports. Y el Cádiz ha caído por dos o más tantos en siete de sus desplazamientos.

El potencial madridista está fuera de toda duda. Incluso con las rotaciones. La Unidad B de los de Carlo Ancelotti ya demostraron su compromiso en el Reale Arena. Con este panorama, creemos en la posibilidad de un triunfo madridista por más de un gol.

El Real Madrid gana sin encajar gol

El Madrid es el gran favorito para este encuentro y estamos de acuerdo con eso. Por otra parte, el Cádiz ha marcado dos goles en sus últimas siete salidas, y el Madrid ha dejado su portería a cero en cuatro de sus últimos cinco partidos de Liga en el Bernabéu. Los datos no mienten y estamos ante una gran posibilidad de que el Real Madrid gane sin encajar gol.

El Cádiz gana o empata

Rotaciones, la Liga en el bolsillo, el pase a la final de la Champions League en el horizonte… El Cádiz podría aprovechar la situación. Y, además, los de Mauricio Pellegrino se están jugando la permanencia. No están para mirar y aplaudir.

Es improbable, pero no imposible, que los factores mencionados anteriormente permitan al Cádiz dar la sorpresa en el Bernabéu.

Horario y dónde ver el Real Madrid vs Cádiz

El Real Madrid vs Cádiz se juega en sábado a las 16:15h. y será transmitido por M+ La Liga.